반응형
방문일시 : 2023.09.08 20:50~
얼마전에 오픈해서 와이프랑 담에 한번가보자
했는데 그날이 이날 이었네요 ㅎㅎ
가게 외관입니다.
가게안 테이블은 6개 정도이고
포장하시는분들도 꽤있더라군요
점심특선으로 잔치국수랑 콩국수도 하시는듯
매뉴입니다.
테이블마다 구운계란이 있더라구요
저희는 모둠전
(김치전이랑 부추전이랑 고민하다가 김치로 결정)
그리고 2통1반
(막걸리 2개&사이다1개)
크.. 요새는 2통1반하면 잘 모르는듯
아재용어 인가 ㅋㅋㅋ
2통1반으로 주문하면
요렇게 주전자도 같이 가져다 주십니다.
사이다는 사이즈가 작아서 2개주신듯
기본찬입니다.
그리고 인원수에 맞게 묵사발도 주심
막걸리 한잔하며 둘러보니
나름 오픈주방 ㅋ
모둠전에 김치전부터 나왔습니다.
개인적으로 끝부분이 바삭한걸 좋아하는데
그렇진않고 약간 두껍고 기름을 먹고 있더라구요
그리고 나온 모둠전
(육전, 새우전, 깻잎전, 명태전, 고추전)
한상차림
나왔으면 짠해야지
짠!~
오늘 하루도 고생많았어
고추
육전
명태전
개인적으로 제일 맛있었던 명태전
김치전
안에 오징어도 있더군영~
깻잎전
새우전
하나에 새우2마리씩있더라구요
양이 엄청났어요
잘먹고 갑니다~
다음에 또 올께요~
위치는
반응형